Вход на сайт
Регистрация
Вы можете зайти на сайт, если Вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Для регистрации, пожалуйста заполните следующую форму:
Пожалуйста, введите Ваш логин или email.
Через несколько минут пароль будет отправлен на указанный Вами адрес:
новости компаний
миропорядок
все материалы

Журнал о дизайне, архитектуре, художественных направлениях и тенденциях

Новости

7 августа 2008
беличий заповедник на финской земле
Его построят в 30 км от Коувола, у городка Яаала, в сосновом лесу на берегу озера Исо Рухмас на участке 17,2 га, к которому примыкает беличий заповедник.  Всего в поселке будет 21 коттедж жилой площадью 80 – 120 кв.
7 августа 2008
в морском фасаде
Архитектор Константин НауменкоРаспространенная проблема, с которой сталкиваются дизайнеры, приступая к работе над квартирой в новостройке, тривиальна: обилие монолитных стен, разбивающих формально большую площадь на недостаточно просторные помещения.
7 августа 2008
всё о доме
В рамках дискуссии планируется обсудить возможные варианты оплаты (рассрочка, кредит, зачет), проблемы, связанные с ипотечным кризисом, и повышение привлекательности объектов при использовании ипотеки.
7 августа 2008
дом моряка
Бороздил моря и океаны на трехмачтовых судах, изображения которых до сих пор украшают стены дома. Правнуки, владеющие домом сейчас, чтут пямять Иеремии и Густава, чьи портреты висят в столовой.
7 августа 2008
родные пенаты
Объединение усилий двух известных компаний – залог качества предлагаемого продукта и самого высокого уровня сервиса для клиентов. Земельный участок находится под управлением компании «Особняк», а «ПулЭкспресс», используя потенциал своих подрядных организаций, выступает в качестве генерального проектировщика и подрядчика.
7 августа 2008
соты
Помогать – значит улучшать и развивать. Так, после некоторых улучшений и доработок Кристофер представил уже не просто пчелиные соты, а пчелиные соты-трансформер.
7 августа 2008
шалаши и стройки века
В конечном счете она – часть физического мира, вполне доступного логическому и хотя бы отчасти пытливому сознанию. Это не виртуальный, электронный, нано- или какой-либо другой мир, но физически прозрачный и даже ощутимый.
4 июля 2008
«Арт-базель» новое эльдорадо
Например, на международной художественной ярмарке «Арт-Базель» инсталляция новозеландского художника Дэйна Митчелла «Портал», представляющая собой сваренную конструкцию из восьми стальных труб, воздух за ней и табличку «Входа нет.
4 июля 2008
«Не учите  меня жить»
Они не задают лишних вопросов. А нам кажется, что мы кричим и нас все равно не слышно. Мы сильные и никогда не покажем слабых мест. Мы воюем и боремся, не всегда зная, за что и ради чего.
4 июля 2008
АРТ-МОСКВА-2008
 От мельтешения персон, искусствообилия и запутанности происходит сенсорная отключка. В туалете очередь из богемных дам и пробка переодевающихся из джинсов в вечерние платья девушек.
4 июля 2008
ВЕРСТКА
Когда он из фона становится важным стилеобразующим элементом – из контрформы становится формой. В результате достигается эффект того, что фона нет, а графика приобретает единую плоскость.
4 июля 2008
ВЗЯТИЕ БЕРЛИНА
В немецкой столице это сооружение песчаного цвета с гранитным цоколем ценят не только как образец архитектуры минувшего века, но и как центр деловой и светской активности.