Вход на сайт
Регистрация
Вы можете зайти на сайт, если Вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Для регистрации, пожалуйста заполните следующую форму:
Пожалуйста, введите Ваш логин или email.
Через несколько минут пароль будет отправлен на указанный Вами адрес:
новости компаний
миропорядок
все материалы

Журнал о дизайне, архитектуре, художественных направлениях и тенденциях

Новости

22 мая 2017
Старое как новое
Все началось в 1909-м с «Первого манифеста футуризма», написанного итальянцем Филиппо Томмазо Маринетти. Он и его последователи принялись усердно восхвалять научно-технический прогресс. Впрочем, их больше интересовала поэтическая форма, нежели содержание.
Триумф «Кассиопеи»
В апреле 2017 года архитектурная студия «Кассиопея» стала лауреатом престижной профессиональной премии A'Design Awards (Милан). В финал конкурса вышел дизайн-проект интерьера квартиры в элитном жилом комплексе «Леонтьевский Мыс».
15 марта 2017
В «Борее» ремонт
А накануне объявлены прощальные стенания.
От Версаля до Моне
Ирина Кузнецова на протяжении многих лет создает неповторимые интерьеры для тех, кто мечтает превратить жилье в Дом. Одним из наиболее амбициозных и эффектных проектов дизайнера за последнее время стало создание интерьера для просторной семейной квартиры в ЖК «Смольный».
15 марта 2017
Отражение в зеркалах
Елену Панкратову называют королевой зеркал. Она виртуозно воплощает самые сложные проекты: витражи, стеклянные панно, светильники.
15 марта 2017
Феномен живописной геометрии
Более ста произведений живописи, скульптуры, графики и арт-объектов представляют творчество художников разных поколений на выставке «Петербургский структурализм» в Музее искусства Санкт-Петербурга XX–XXI веков.
14 марта 2017
Коттедж в английском стиле
Живописные пейзажи в северном пригороде Петербурга напоминают английские: холмы, смешанный лес. О погоде я уже и не говорю. Именно эта схожесть вдохновила меня на создание английского стиля в интерьере коттеджа. Заказчик поддержал мое решение.
Кухня без границ
Говоря о кухне из массива, мы чаще всего рисуем себе габаритную, тяжелую и монолитную кухню, которая органично смотрится разве что в квартирах старого фонда. Однако этот стереотип не имеет ничего общего с реальностью. О том, как кухни из дерева превращаются в современные арт-объекты, журналу «Под Ключ» рассказал генеральный директор компании ZIFST Владимир Таран.
14 марта 2017
Продолжая традиции Аалто
Даниэль Рибаккен, новый автор Artek, представил на Стокгольмской неделе дизайна серию предметов для коридора и прихожей, выполненную в минималистичной традиции финской компании.
Фабиан Смит
Коллекции мебели по эскизам мастеров XVII–XX веков из ценных пород дерева из США, Италии, Голландии, Франции, Финляндии и Юго-Восточной Азии, английская мягкая мебель, эксклюзивные коллекции аксессуаров, светильники, текстиль, подарки.
14 марта 2017
Четыре квадрата и треугольник
Концепция дома «Четыре квадрата и треугольник» возникла при сложении двух идей. Необходимо было максимально, по желанию заказчика, соединить интерьер с окружающим здание лесным ландшафтом и гармонично связать внутренние пространства, переходящие одно в другое.
10 марта 2017
Легкий, теплый, тихий, родной
Тренд на mid century продолжается. Предметы мебели стали меньше, изящнее, легче, жизнь – мобильнее и веселее. К такому заключению можно прийти после посещения Международного мебельного салона в Кёльне.